Созвездие. Красота и здоровье в Кирове

Целлюлит. Готовиться к лету нужно уже сейчас.

statya cellyulit
Целлюлит – это распространенный косметический дефект, который вызывается изменениями в подкожной ткани. Характеризуется

застойными явлениями в подкожно-жировом слое, которые ведут к нарушению оттока лимфы и замедлению кровообращения. За счет этого процесса, на уровне дермы происходит застой межклеточной жидкости, шлаки и токсины не выводятся из организма, а накапливаются, это приводит к нарушению структуры жировых тканей. На коже это выглядит как чередование бугорков и впадин и очень похоже на апельсиновую корку.

Его жертвой можно стать в любом возрасте, при любой массе тела. Он случается у стройных красавиц и обладательниц пышных форм, в силу гормональных нарушений, неправильного питания, недостатка физической активности. Нередки случаи поражений кожи девочек-подростков 12–13 лет. Заболеванием эту проблему назвать нельзя, потому как вреда здоровью целлюлит не причиняет, но на настроение своим обладательницам точно не поднимает, а скорее портит. Вам будет не комфортно находиться при людях в купальнике, вы не сможете спокойно носить тонкую облегающую одежду или короткие платья.

Причин возникновения целлюлита очень много и не всегда их можно устранить. Но не стоит опускать руки. А лучше приложить некоторые усилия и привести свое тело в порядок.

Что можно сделать в домашних условиях:

  1. Антицеллюлитные процедуры с приобретенными и народными средствами (ванны, массаж, обертывания, пилинг и т.д.) – оказывают внешнее воздействие на целлюлитные отложения, для разглаживания эпидермиса и восстановления структуры подкожно-жирового слоя;
  2. Правильное питание и обильное питье – для восстановления обменных и метаболических процессов внутри организма;
  3. Физические упражнения – оказывают воздействие на мышечные ткани, для восстановления правильного баланса соединительных тканей на клеточном уровне.
  4. Для усиленного воздействия методик на локальные жировые отложения и для профилактики целлюлита, рекомендуется носить Антицелюлитное и корректирующее белье.

Эффективные средства для борьбы с целлюлитом дома

В современной косметологии разработано немало антицеллюлитных процедур, которые вы можете делать самостоятельно, не выходя из дома, к ним относятся:

  1. Разнообразные методы массажа (ручной, баночный, с помощью массажера: Массажер для тела "4 в 1" и ИК прогревом GEZATONE Body Shaper Pro AMG125, Массажер для тела "Ультразвук+Миостимуляция" m380, GezatoneВакуумные банки массажные 24 штуки с ручным насосом. Главздрав и др);
  2. Обертывания с использованием антицеллюлитных средств: Крем-маска грязевая. Антицеллюлитное обертывание 300 мл. Кора, Крем-маска грязевая антицеллюлитная для бедер и живота. КораГорячая маска на белой глине и водорослях «Горячее антицеллюлитное обертывание» 500 мл SPAQUATORIA и др.
  3. Пилинги и скрабы: Морская соль-скраб "Бурые водоросли" 500мл SPAКВАТОРИЯАКВАПИЛИНГ эксфолиация 500мл SPAКВАТОРИЯШоколадный скраб для тела 500мл SPAКВАТОРИЯ и др.
  4. Антицеллюлитные ванны с водорослями;
  5. Разглаживающие комплексы: Сыворотка-концентрат для зоны живота и бедер Corrector 150 мл

Немаловажную роль в борьбе с апельсиновой коркой, играет правильное питание и обильное питье. Суть антицеллюлитного питания заключается в исключении из рациона продуктов содержащих быстрые углеводы (крахмал, сахар, пшеничная мука и т. д.) и максимальном сокращении употребления жирной пищи.

Кликом мышки на выделенное название вы можете перейти на полное описание средства. Более полный ассортимент средств от целлюлита вы можете посмотреть на этом сайте в разделе "Косметика".

Наши адреса:

 

 

610035, Киров,

ул. Сурикова, 5

+7 (8332) 57-24-60, +7 (8332) 54-64-88

пн-пт 10:00-19:00

сб 10:00-17:00

вс 10:00-15:00

    

610027, Киров,

ул. Воровского, 43, ТД Европейский, этаж 2

+7 (8332) 49-22-28 

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-19:00

вс 10:00-18:00

Наши партнеры

Мы являемся представителями компании «Созвездие Красоты» в Кирове.

Поробнее о наших партнерах.