Созвездие. Красота и здоровье в Кирове

ГОТОВИМ ЛИЦО К ПРАЗДНИКАМ!

express maska dlja lica pokazanija

Следующие несколько недель – как раз то время, которое требуется коже, чтобы пройти несколько регенерационных циклов и полностью обновиться к Новому году. Клетки кожи, говорят эксперты, обновляются каждые 21 день, и если вы начнете уже сейчас делать некоторые процедуры и измените кое-какие свои привычки, то к праздничному сезону ваша кожа будет сияющей, ухоженной и молодой.

Вот 4 простых способов подготовить кожу к праздникам:

1. Сделайте глубокую очистку пор.

Можно вполне сделать глубокую очистку пор и в домашних условиях. Слегка распарьте лицо, либо несколько раз смочите лицо водой, оставляя влагу впитаться несколько минут. Потом используйте скраб или маску для глубокой чистки пор.  Одно из новых и эффективных средств в этой области – пилинг-гель. Энзимы, входящие в состав продукта, в течение нескольких минут отшелушивают отмершие клетки. Для лучшего результата повторяйте глубокую чистку один раз каждую неделю до самых праздников.

С постепенным похолоданием погоды и усилением сухости и ветра кожа лица становится все более сухой и уязвимой и даже может начать обветриваться и шелушиться. Вам может показаться, что при таких условиях применение скрабов нецелесообразно. Но это не так – пользоваться скрабами тем более необходимо. И делать это не менее 2-3 раз в неделю. Только нужно выбирать скрабы, предназначенные для сухой или чувствительной кожи, с повышенным содержанием увлажняющих и питательных веществ.

Если у вас чувствительная кожа лица, плохо переносящая абразивные скрабы (то есть скрабы с твердыми частичками), то пользуйтесь мягкими химическими пилингами или пилинг-масками. 

Кроме всего прочего, применение скрабов ускоряет регенерацию клеток, и уже через несколько недель регулярного ухода кожа выглядит более молодой и свежей.

Эти средства помогут Вам быстро добиться результата:

 Крем-маска с фруктовыми кислотами Эксфолиант. Кора - 697 руб

 Термоактивная маска–дезинкрустант с клюквой 15 мл. ARMORIQUE


2. Интенсивно увлажняйте лицо и не забывайте кожу вокруг глаз. 

В холодное время года кожа лица как никогда нуждается в интенсивном увлажнении. Особенно хорошо увлажняет кожу косметика, содержащая масло ши или аргановое масло. Это поистине два чудодейственных масла, нежно действующие даже на чувствительную кожу, и если вы хотите похвастаться в праздники сияющей молодостью кожей, то я вам советую пользоваться сывороткой или кремом с аргановым маслом ежедневно с утра или ежевечерне на ночь. 

Крем для сухой кожи с маслом аргана. Кора - 614 руб

 Крем-гель для век с маслом Ши. Кора - 499 руб

3. Интенсивно питайте лицо ночью.

Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для своей внешности, это ухаживать за кожей вечером и позволить ей в течение ночи восстановить свою красоту. Ведь именно по ночам в коже усиливаются регенерационные процессы. Поэтому не поскупитесь на хороший питательный анти-возрастной ночной крем или сыворотку, содержащие  пептиды, АНА кислоты, активные питательные компоненты.

Крем-сыворотка ревитализант 5 факторов молодости кожи. Кора - 700 руб

Гиалуроновая сыворотка заполнитель морщин 25 мл. Кора - 825 руб

Крем Bio Phloretin для лица, 50 мл Альпика- 850 руб


4. Маски для лица 

Каждой женщине знакомо то чувство паники, когда нужно собраться на ответственную встречу и предстать пред множеством глаз во всём великолепии, а в распоряжении — ничтожное количество времени. Никакой, даже самый искусный макияж и самое восхитительное платье не будут смотреться, если кожа буде уставшей и проблемной. 

Для исправления такой ситуации существует маска для лица, которая преображает кожу: дарит ей тонус, свежесть и здоровое сияние. У каждой светской красавицы в арсенале красоты должны быть парочка таких масок. 

В основе же экспресс-масок для лица лежат такие компоненты, которые мгновенно проникают в кожу и быстро наводят порядок как снаружи, так и внутри: 

  • налаживают кровообращение,в результате чего улучшают цвет лица:
  • убирают желтизну, серость и бледность,придают коже естественный, здоровый румянец;
  • отшелушивают мёртвые клетки, очищая тем самым верхний слой эпидермиса;
  • выравнивают рельеф кожи, сглаживая все её неровности и шероховатости;
  • разглаживают мелкие, небольшие морщинки;
  • убирают жирный блеск; многие маски осветляют чрезмерно яркую пигментацию;
  • эффективно увлажняют и помогают клеткам сохранять влагу в течение нескольких часов. 

 Гель - маска Ревитализирующая. NEW LINE

Альгоминеральная маска для лица Алоэ вера /Эхинацея/ Зеленый чай 350 мл SPAQUATORIA - 1200 руб

Кислородная Маска С перфтордекалином, экстрактом граната, маслами ши и жожоба 200 мл ARMORIQUE

Подробнее: https://3koketki.ru/maska-dlya-lica-s-ekspress-dejstviem-bystro-effektivno-nedorogo.html

В результате такого комплексного воздействия кожа начинает сиять в буквальном смысле этого слова: на щеках будет играть естественный румянец, морщины будут не так чётко обозначены, кожа выровняется, исчезнут неровности. И всё это — всего за 20 минут действия. Подробнее: https://3koketki.ru/maska-dlya-lica-s-ekspress-dejstviem-bystro-effektivno-nedorogo.html

Но даже когда праздничные дни пройдут, не забывайте ухаживать за собой. Эти простые процедуры нужно делать постоянно, чтобы не запускать проблемы и не ускорять появление внешних признаков старости. Ведь красивой нужно быть всегда, а не только в праздники!

Наши адреса:

 

 

610035, Киров,

ул. Сурикова, 5

+7 (8332) 57-24-60, +7 (8332) 54-64-88

пн-пт 10:00-19:00

сб 10:00-17:00

вс 10:00-15:00

    

610027, Киров,

ул. Воровского, 43, ТД Европейский, этаж 2

+7 (8332) 49-22-28 

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-19:00

вс 10:00-18:00

Наши партнеры

Мы являемся представителями компании «Созвездие Красоты» в Кирове.

Поробнее о наших партнерах.