Созвездие. Красота и здоровье в Кирове

Программа ухода за зрелой кожей от 40 лет

lico 40Научно доказано, что старение кожи начинается с 25 лет. Именно с этого возраста стоит начать заботиться о состоянии кожных покровов и выполнятьпроцедуры по уходу за кожей.

То, как женщина будет выглядеть в зрелом возрасте, во многом зависит от того, как она ухаживала за собой в молодые годы. Чем раньше женщина начнет ухаживать за собой, тем красивее и моложе она будет выглядеть.

Приблизительно в этом возрасте женщины переживают вторую гормональную перестройку организма, уменьшается выработка женских гормонов, а клетки кожи обновляются уже не так быстро, как в молодости. Исходя из этого, кожа становится сухой и тусклой, теряет эластичность, истончается, появляются первые морщины. Соответственно, уход за лицом после 40 лет должен учитывать все эти возрастные особенности.

Программа ухода за зрелой кожей нацелена на активную коррекцию возрастных изменений. Косметические средства программы включают спектр природных и битехнологических комплексов, обеспечивающих выраженную антиоксидантную защиту, стимуляцию выработки коллагена и эластина, активную регенерацию кожи. Разберем программу ежедневного и интенсивного ухода на примере косметики «Кора».

Программа ежедневного ухода

1. Очищение:

Утром и вечером лицо очистить соответствующим типу кожи очищающим средством (жирную кожу – муссом, сухую и нормальную – молочком). Молочко обильно нанести на влажную кожу, помассировать по кожным линиям, смыть прохладной водой.

Для снятия декоративной косметики следует применять Лосьон для снятия макияжа с глаз «Кора»или Очищающее молочко для всех типов кожи "Кора."

2. Тонизирование:

При помощи спрея (тоники марки «Кора» выпускаются в виде спреев, что очень удобно для нанесения) нанести Тоник биостимулятор с коллагеном и аминокислотами "Кора". Это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение, тонизирование и восстановление рН-баланса кожи, создает основу для успешного восприятия кожей биологически активных компонентов масок и кремов серии.

Важно: тоник необходимо применять после каждого контакта с водой, перед нанесением последующих косметических средств.

3. Лифтинг, увлажнение, защита:

Утром  мягкими похлопывающими движениями нанести Крем лифтинг-овал моделирующий уход для лица и подбородка "Кора. Вечером – Крем-гель ревитализант 5 факторов молодости "Кора".

Программа включает:

  1. Очищающее молочко для всех типов кожи "Кора."
  2. Мусс для умывания чувствительной и сухой с пантенолом "Кора".
  3. Тоник биостимулятор с коллагеном и аминокислотами "Кора".
  4. Крем лифтинг-овал моделирующий уход для лица и подбородка "Кора".
  5. Крем-гель ревитализант 5 факторов молодости "Кора".

 

Программа интенсивного ухода предназначена для всех типов кожи 40 +, проводится 1-2 раза в неделю.

1. Демакияж:

Очистить лицо соответствующим типу кожи очищающим средством (жирную кожу – муссом, сухую и нормальную – молочком). Молочко обильно нанести на влажную кожу, помассировать по кожным линиям, смыть прохладной водой.

Для снятия декоративной косметики следует применять Лосьон для снятия макияжа с глаз «Кора» или Очищающее молочко для всех типов кожи "Кора."

2. Тонизирование:

При помощи спрея нанести Тоник биостимулятор с коллагеном и аминокислотами "Кора". Это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение, тонизирование и восстановление рН-баланса кожи, создает основу для успешного восприятия кожей биологически активных компонентов масок и кремов серии.

Важно: тоник необходимо применять после каждого контакта с водой, перед нанесением последующих косметических средств.

3. Пилинг (1 раз в 7-10 дней):

Деликатный гоммаж с фитоэнзимами для всех типов кожи, включая чувствительную "Кора» нежно и глубоко очищает кожу. Сочетние янтарной и молочной кислот активизирует метаболические процессы, увлажняет и выравнивает поверхность кожи. Гоммаж нанести на влажную кожу. Через 1-2 минуты легко помассировать влажными руками по кожным линиям, смыть прохладной водой.

4. Тонизирование:

При помощи спрея нанести Тоник биостимулятор с коллагеном и аминокислотами "Кора".Это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение, тонизирование и восстановление рН-баланса кожи, создает основу для успешного восприятия кожей биологически активных компонентов масок и кремов серии.

5. Интенсивный лифтинг, увлажнение и восстановление

1 этап

На этом этапе происходит наиболее активное и глубокое стимулирование клеток дермального слоя, что приводит к усилению синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, отвечающих за тургор и эластичность кожи.

Нанести на увлажненную тоником кожу лица и шеи SPA-маску обновляющую с органоминеральным комплексом «Кора» равномерным тонким слоем. Через 25-30 мин. смыть прохладной водой.

Важно: маска, нанесенная на кожу, должна быть все время во влажном состоянии. По мере высыхания маску увлажняют тоником или термальной водой.

2 этап

На увлажненную тоником кожу лица и шеи равномерным слоем нанести Маску-ревитализант 5 факторов молодости "Кора»на 15-20 мин. Затем смыть маску прохладной водой.

При помощи спрея нанести Тоник биостимулятор с коллагеном и аминокислотами "Кора. Это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение, тонизирование и восстановление рН-баланса кожи, создает основу для успешного восприятия кожей биологически активных компонентов масок и кремов серии.

При помощи спрея нанести на кожу тоник. Легкими похлопывающими движениями нанести крем для лица и крем для области вокруг глаз из программы ежедневного ухода.

Последовательное выполнение курса ежедневных и интенсивных процедур в течение 4-6 недель гарантирует максимально стабильный результат, сопоставимый с эффектом мезотерапии. Рекомендуется программу интенсивного ухода за кожей лица совмещать с программой интенсивного ухода за областью вокруг глаз.

Программа включает:

  1. Очищающее молочко для всех типов кожи
  2. Мусс для умывания чувствительной и сухой кожи с пантенолом
  3. Деликатный гоммаж с фитоэнзимами для всех типов кожи, включая чувствительную
  4. Тоник биостимулятор с коллагеном и аминокислотами
  5. SPA-маска обновляющая с органоминеральным комплексом
  6. Маска-ревитализант 5 факторов молодости.

Наши адреса:

 

 

610035, Киров,

ул. Сурикова, 5

+7 (8332) 57-24-60, +7 (8332) 54-64-88

пн-пт 10:00-19:00

сб 10:00-17:00

вс 10:00-15:00

    

610027, Киров,

ул. Воровского, 43, ТД Европейский, этаж 2

+7 (8332) 49-22-28 

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-19:00

вс 10:00-18:00

Наши партнеры

Мы являемся представителями компании «Созвездие Красоты» в Кирове.

Поробнее о наших партнерах.