Созвездие. Красота и здоровье в Кирове

Антицеллюлитный уход

popaКакая женщина не стремится иметь нежную, гладкую и шелковистую кожу. Особенно с наступлением тепла хочется выглядеть безупречно и привлекать к себе внимание окружающих. Большую роль здесь играют фигура, одежда, макияж и прическа. Но приглянувшись пристальней, каждый человек обращает внимание на состояние кожи. 

 

Для достижения превосходных результатов можно последовать следующим советам по уходу за кожей:

  • Для начала нужно хорошо очистить кожу, используя для этого скраб. Такое средство можно приобрести в специализированном магазинах «Созвездие К». Например Скраб для тела с эфирными маслами лимона и апельсина марки «NewLine», Ягодный скраб, Шоколадный скраб, Обновляющий скраб, Скраб Рис-Бамбук-Черный перец, Аквапилинг от компании «SPAКВАТОРИЯ» и др. На коже тела скраб стоит использовать чаще, чем на коже лица.
  • Стоит обратить внимание на восстановление водного баланса и увлажнение поверхности кожи. Поэтому нельзя использовать обычные гели и мыла, стоит отдать предпочтение увлажняющим средствам. Здесь вам помогут аромагели для душа «Кора», бессульфатные, очень ароматные гели для душа из серии «YogaLine» "SPAКВАТОРИЯ", гель для душа Очищающий водопад Жемчуг и Белый мускус от "SPAКВАТОРИЯ".
  • Очень полезными будут домашние обертывания. Для этого нужно намазать специальным средством для обертывания бедра, голени, руки, ягодицы и обернуть пленкой  для обертывания (пищевая тоже подойдет) и махровым полотенцем, выдержать 30 минут, затем смыть все теплой водой. Это может быть гель, маска, крем для обертывания. В магазинах «Созвездие К» представлен широкий ассортимент такой косметики для тела.
  • Для завершающего этапа в домашнем антицеллюлитном уходе подойдут специальные крема. Производитель «Кора» предлагает отличный антицеллюлитный комплекс: концентрат для укрепления кожи и против растяжек, крем антицеллюлитный форте, крем-маска грязевая антицеллюлитная для бедер и живота,  криогель дренажный для тела. Можно выбрать крема марок «NewLine», «SPAКВАТОРИЯ». Регулярное применение антицеллюлитной косметики значительно улучшит визуальный вид проблемных участков тела. Растирать крем необходимо специальными массажерами, которые вы тоже можете приобрести в наших магазинах.

Следуя этим методам ухода за телом можно получить желаемые результаты, существенно улучшить состояние кожных покровов и общий внешний вид. Ваша кожа будет гладкой, шелковистой и притягательной.

Наши адреса:

 

 

610035, Киров,

ул. Сурикова, 5

+7 (8332) 57-24-60, +7 (8332) 54-64-88

пн-пт 10:00-19:00

сб 10:00-17:00

вс 10:00-15:00

    

610027, Киров,

ул. Воровского, 43, ТД Европейский, этаж 2

+7 (8332) 49-22-28 

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-19:00

вс 10:00-18:00

Наши партнеры

Мы являемся представителями компании «Созвездие Красоты» в Кирове.

Поробнее о наших партнерах.