Созвездие. Красота и здоровье в Кирове

Солнцезащитные средства

June SummerЗащита кожи от ультрафиолета летом – это необходимость. И кремы от солнца нужны не только при приеме солнечных ванн на пляже. Ими рекомендуется пользоваться регулярно. Это позволит приостановить процесс фотостарения кожи. 

Солнцезащитные средства для ухода необходимо подбирать с учетом потребностей кожи. Кремы для ежедневного применения существенно отличаются от предназначенных для интенсивной защиты, например, на пляже или в горах, но функции они выполняют похожие, а принцип действия при этом различен. В одних средствах он основан на рассеивании солнечного света. Другая косметика поглощает УФ-лучи, не позволяет им достигать поверхности кожи. 

 Как выбрать солнцезащитное средство? 

У нас вы можете купить профессиональные солнцезащитные средства по доступной цене. Но стоимость не должна становиться определяющим фактором выбора. При подборе средства специалисты рекомендуют руководствоваться прежде всего сферой предполагаемого использования косметики и фототипом кожи. Еще недавно кремы подбирались с учетом степени фактора SPF. Компоненты таких средств обеспечивают надежную защиту кожи от негативного воздействия лучей UVB. Но солнечное излучение типа А не менее опасно для кожи. Соответственно, защита от UVA тоже очень важна. В нашем ассортименте представлены марки солнцезащитной косметики комплексного действия. Они защищают от солнечных лучей обоих типов. Такое действие обеспечивает эффективную профилактику фотостарения кожи и связанных с ним косметических дефектов, медицинских проблем.  

Как работают солнцезащитные средства? 

Эффективность солнцезащитного крема, спрея, эмульсии напрямую зависит от компонентного состава средства. 

  1. Косметика ТМ KORA содержит ингредиенты, отвечающие за способность нейтрализовать, а не преломлять солнечные лучи. Это обеспечивает высокую степень защиты от негативного воздействия ультрафиолета. Также в состав кремов входят ухаживающие компоненты. Они позволяют поддерживать естественный липидный защитный барьер кожи. Увлажняющие компоненты кремов предотвращают чрезмерное испарение влаги с поверхности эпидермиса. Кожа не пересушивается под воздействием солнечных лучей, приобретает ровный красивый загар без пигментных пятен.
  2. Солнцезащитные кремы АЛЬПИКА обладают очень высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей спектра А и В. Каждый фильтр уникален. Это синтез физических фильтров, масел и фитовитаминных композиций. Кроме того, солнцезащитные кремы оказывают полноценный дневной уход за кожей. И являются прекрасной основой под макияж.
  3. Специалисты компании MESOLAB COSMETICS разработали полноценную солнцезащитную программу, которая позволит получить великолепный загар без вреда для кожи. Мы представляем эту оригинальную солнечную косметику, которая обеспечит Вам ровный красивый загар, сияние и молодость кожи. 

Применение солнцезащитных средств делает принятие солнечных ванн безопасным. Организм получает пользу, риск побочных эффектов сводится к минимуму. Наслаждайтесь теплотой солнечных лучей! Идеально подобранные косметические средства создают высшую степень комфорта. Современные фильтры гарантируют исключительно заботливое прикосновение солнца к Вашей коже. Легкие текстуры кремов день за днем ухаживают за Вашей кожей. Термальная вода освежает и тонизирует. Кожа становится увлажненной и отлично защищенной.

Ассортимент этих марок вы можете изучить на нашем сайте или в магазинах "Созвездие К". Будем рады помочь вам.

Наши адреса:

 

 

610035, Киров,

ул. Сурикова, 5

+7 (8332) 57-24-60, +7 (8332) 54-64-88

пн-пт 10:00-19:00

сб 10:00-17:00

вс 10:00-15:00

    

610027, Киров,

ул. Воровского, 43, ТД Европейский, этаж 2

+7 (8332) 49-22-28 

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-19:00

вс 10:00-18:00

Наши партнеры

Мы являемся представителями компании «Созвездие Красоты» в Кирове.

Поробнее о наших партнерах.