Созвездие. Красота и здоровье в Кирове

Масло макадамии - кладезь пользы для красоты.

Macadamia Nut Oil 1568Желанием всех женщин всегда было и остается сохранение свежести и молодости кожи лица как можно дольше. Издавна лучшими рецептами красоты являлись природные средства. Одно из них — масло ореха макадамия. Женщины давно оценили его косметические качества. Масло макадамии часто применяется в косметологии, особенно, как средство против увядания кожи.

 

Что за орех такой — макадамия?

Это растение является одним из редких. Родом макадамия из Австралии. Но сейчас его выращивают в Америке и Южной Африке. Из-за трудоемкого ухода за деревом в период созревания орехов, ценятся они очень высоко. Макадамия отличается не только прекрасным вкусом, но и полезными свойствами для человеческого организма. Употребление этих орехов снижает риск заболеваний сердца и сосудов. Макадамия тормозит развитие болезней опорно-двигательного аппарата, рост различных опухолей и обладает обезболивающим эффектом. Добавление орехов в рацион питания помогает в борьбе с избыточным весом. Для косметических целей используется масло этих орехов. Благодаря холодному отжиму жиров, все полезные вещества остаются в конечном продукте. Поэтому масло обладает удивительными регенерирующими свойствами, которые помогают оздоровить волосы и кожу. Производители качественной продукции добавляют его в различные косметические средства: губные помады, шампуни, лосьоны, и, конечно, в косметику для лица.

maslo makadamii22Состав масла макадамии.

Масло макадамии содержит уникальную для растения пальмитиновую кислоту, которая есть в коже человека. В растительном мире подобное встречается крайне редко. Пальмитиновая кислота – кладезь антиоксидантов, которые как раз оказывают позитивное влияние на организм в целом, особенно на кожу. В составе масла есть и другие жирные кислоты (стеариновая, арахиновая, олеиновая, эйкозеная и т.д.), а также витамины, среди которых Е, В1, В5, неоцин и фолат. Они защищают кожу от разных вредных воздействий. Масло содержит цинк, калий, селен, кальций, натрий, медь и много других полезных микроэлементов. Один из важных компонентов, содержащихся в макадамии, — протеин. Он стимулирует регенерацию клеток.

Целительные свойства масла макадамии.

Химическим составом масла определяются его полезные свойства. Это средство способно не только замедлить старение кожи, но и стимулировать ее активное омоложение. Использование масла макадамии оказывает следующее влияние на кожу лица:

  • морщины разглаживаются и становятся менее заметными;  
  • повышается эластичность и тонус, выравнивается рельеф кожи;  
  • питание, глубокое увлажнение, порядок в работе сальных желез;
  • устраняет шелушение;
  • раздраженная кожа приходит в норму и минимизируются различные аллергические реакции;  
  • способствует заживлению ожогов разного происхождения;  
  • снимает кожное воспаление, способствует заживлению и лечению акне;
  • щадящий уход за кожей в области глаз.

Оказывая такой эффект на кожу, масло имеет огромный диапазон применения.

Применение масла макадамии.

Следует помнить, что любое средство нельзя применять бездумно. И масло макадамии тоже не исключение. Существуют определенные показатели к применению:

  • средство подходит женщинам после 40 лет;
  • коже не хватает витаминов;
  • на лице заметны новые морщины;
  • кожа стала более дряблой;
  • под глазами появились мелкие морщинки и темные круги;
  • кожа не по возрасту стареет;
  • наблюдается шелушение эпидермиса и усугубление сухости кожи.

Если вышеперечисленные ситуации на лицо, а именно на коже лица, это масло применять можно смело. Такое мощное косметическое средство поможет забыть обо всех этих проблемах в кратчайшие сроки.

Как использовать масло макадамии?

Использование косметики на основе масла макадамии – это путь к здоровой коже. Ежедневное применение будет иметь максимальный эффект.

Скриншот 2018 02 28 13 02 17В ассортименте магазинов «Созвездие К» появился крем с маслом макадамии Крем Macadamia 50 мл. Чехия от производителя Альпика. Это легкий крем комплексного воздействия. Уникальные свойства масла макадамии оказывают эффективное омоложение. День за днем кожа обновляется, морщины разглаживаются, повышается упругость и плотность. Кожа нежно гладкая и удивительно бархатистая.

Активные ингредиенты: альпосомы, содержащие масла макадамии, подсолнуха, жожоба, ши, какао, кукурузы, пчелиный воск; эфирные масла виргинского кедра, цитронеллы, можжевельника, сосны.

Способ применения: на очищенную кожу лица нанести крем утром и/или вечером по массажным линиям.

Результат:

  • Лифтинг эффект
  • Повышение плотности кожи
  • Разглаживает морщины
  • Стимулирует регенерацию

Еще больше о креме и о другой продукции магазинов «Созвездие К» вы можете узнать у продавцов-консультанов и у нашего косметолога.

Наши адреса:

 

 

610035, Киров,

ул. Сурикова, 5

+7 (8332) 57-24-60, +7 (8332) 54-64-88

пн-пт 10:00-19:00

сб 10:00-17:00

вс 10:00-15:00

    

610027, Киров,

ул. Воровского, 43, ТД Европейский, этаж 2

+7 (8332) 49-22-28 

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-19:00

вс 10:00-18:00

Наши партнеры

Мы являемся представителями компании «Созвездие Красоты» в Кирове.

Поробнее о наших партнерах.